当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

爱满中秋,浓情校园!学校师生一起温暖过节

[校园要闻] 2022-09-10 / 09:18

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在齐鲁理工。

中秋节来临之际,为了让在校学生及全体教职工感受到齐鲁理工大家庭的温暖,学校为全体师生精心准备了中秋月饼,送上节日的祝福。

9月8日,教学楼内各个教室充满了温馨与甜蜜,各学院将多种不同口味的月饼一一发放到同学们的手中,每一位领到月饼的同学脸上洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场充斥着浓浓的节日氛围。考虑到同学们来自全国各地,口味各有不同,学校在月饼馅料的选择上也多方面考虑,努力让每个学生都能从舌尖感受到如家般的温暖与幸福感。

中秋节,是团圆温馨与真情关爱交织的美好节日,收到月饼后,有的同学迫不及待打开包装品尝起来,有的则第一时间分享给远方的亲朋好友,“中秋节学校发月饼好暖心”、“第一次与老师和同学一起过节好新奇”、“在学校感受到了节日的氛围和家的温暖”、“收到月饼好开心,感谢学校与我们一同过节”。

每逢佳节倍思亲。每年中秋前为师生发月饼已是学校的传统惯例,小小的月饼表达的是一份真挚的祝愿,承载着学校和老师对同学们的关心和关爱。

月光所照,皆是故乡。值此中秋佳节来临之际,学校衷心祝愿全校全体师生节日快乐,幸福安康!

 






快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777

鲁公网安备 37018102000736号

  备案:鲁ICP备15010726号-1