当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

我校召开党建工作联络员座谈会

[校园要闻] 2022-09-09 / 15:18

9月9日上午,我校召开党建工作联络座谈会,党委书记徐淑凤,党委副书记、副校长张庚灵,党委副书记李大华,省委教育工委派驻的三位党建工作联络员于永生、张景亮、张玉钰以及对口帮扶的相关部门负责人参加会议。会议由张庚灵主持。

会上,徐淑凤代表学校对三位党建工作联络员对学校党建工作的指导、协助表示感谢。徐淑凤表示,一年来,三位党建工作联络员带着省委教育工委的嘱托和三个兄弟院校的情谊,以强烈的责任感、使命感,积极投身党建联络工作,与校党委、党总支(支部)、校团委的同志一起研究工作、调研基层、分析问题、共商对策,以务实举措体现帮扶质效,促进学校党建任务落实和党建质量提升。一年来,三位党建工作联络员和齐鲁理工学院一起立德树人、为党育人、为国育才,一起潜心治学、拼搏进取、并肩战斗,赢得学校领导、师生、员工的一致好评,圆满完成了肩负的职责使命和组织交派的任务。如今,即将返回各自工作单位,衷心希望三位同志把齐鲁理工学院作为工作的第二平台、生活的第二故乡,常回校、回家看看,继续共同在教育战线上同向同行,并肩作战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

三位党建工作联络员分别就一年来的工作做了简要汇报,对学校的支持和关心表示感谢。他们表示,近年来,齐鲁理工学院发展势头迅猛,学校领导班子决策科学,管理细致效率高,老师工作热情高,服务学生的意识强烈,充满正能量,在传承红色基因等方面树立自己的品牌,为其他高校树立了很好的榜样。

张庚灵在主持中,对三位党建工作联络员的关注和支持表示感谢,希望以后能继续加强沟通交流,为学校发展提供好的经验和做法。

 



 

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777

鲁公网安备 37018102000736号

  备案:鲁ICP备15010726号-1