当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

心系新生,温情关爱!

[校园要闻] 2022-09-08 / 14:38

——校领导深入餐厅、公寓等看望2022级新生

 

9月7日上午,校长常翠鸣、党委书记徐淑凤各位副校长,分头深入学生餐厅、公寓、超市、校医院检查工作看望2022级新同学

校长常翠鸣、党委书记徐淑凤首先来到餐厅,对餐厅环境卫生、原材料采购、饭菜质量、食材检查备案、卫生防疫措施等逐一进行了仔细检查检查中校领导反复要求餐厅管理人员及服务人员务必做好食品安全保障,让每一位新生吃的好、吃得放心。随后两位校领导走到正在就餐的新生中间,与新生们亲切交谈,亲切的询问新生饭菜合不合胃口”“价格贵不贵”“生活上没有困难交谈中同学们礼貌地向校领导问好,对学校就餐环境、饭菜价格质量,以及学校在迎新中温暖细致周到安排,都感到非常满意。

随后两位校领导走进超市检查了各类商品供应情况,详细询问商品价格,检查食品保质期,要求超市经营管理人员一定要严格把控商品质量及价格。在新建成的校医院,两位领导看望了正在进行治疗的新生了解他们病情及治疗情况,鼓励他们调整好心态,积极配合校医院做好治疗工作,争取早日康复。

期间副校长张庚灵、魏希启单成娟、杨依廷、赵庆勇、胡李照、韩衍顺,学校党委副书记李大华等校领导深入各学院的学生公寓,了解新生入住情况,检查公寓设施设备及被褥等生活物品配备,并与新生亲切交谈“天气转凉注意保暖”“有空要记得常给家人打电话”“有困难及时辅导员反映”,一句句贴心问候让新生感受到学校大家庭的温暖。交谈中,校领导反复提醒新生,疫情尚未结束,切记继续做好个人防护工作,不能放松警惕,并勉励大家尽快适应新环境、融入新集体,鼓励大家要明确目标、合理规划,在美好的大学时光里,努力前行,开启人生新征程。

亲切的问候,热情的话语,让初来乍到的新同学感受到了齐鲁理工大家庭的关爱,同学们纷纷表示,感谢学校的关心,一定要珍惜宝贵的大学生活,不辜负家长和校领导期待,努力学习早日成才、回报社会。

 



















快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777

鲁公网安备 37018102000736号

  备案:鲁ICP备15010726号-1