校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

毕业季|学校2021届毕业生毕业证发放工作顺利完成

[校园要闻] 2021-06-21 / 08:56

6月20日根据学校的统一安排,学校集中为2021届毕业生集中发放毕业证件,办理毕业手续。

为保证发放工作顺利进行,学校提前谋划、精心组织,对各个环节做出了详细部署确保毕业生们“一站式”完成所有手续。发放现场,毕业生们按照不同学院排队领取,各位老师耐心细致地帮助毕业生核对信息,详细讲解注意事项,送上学校准备的爱心包,发放现场有条不紊,秩序井然。

怀着对母校、对老师和同学的恋恋不舍,毕业生们即将踏上新的征程,他们纷纷表示感谢学校和老师的培养,一定不辜负学校和老师的期望,去创造属于自己的美好未来。

在现场,2021届毕业生余宏说:看到校园里到处悬挂的条幅,感慨万千,追忆四年时光,感恩母校培育,一定会在今后的工作岗位中努力做出一番成绩,为母校增光添彩

土木工程学院院长滕琳也为毕业生们送上祝福:毕业生即将离开母校,扬帆起航。毕业既是对过去的总结更是对未来的人生期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接