校园要闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园要闻 >

党史学习教育月|全校师生升国旗、唱红歌

[校园要闻] 2021-05-20 / 08:57

为深入推进党史学习教育,五月以来,学校组织师生利用周一升旗仪式开展“升国旗  唱红歌”系列活动,共同庆祝中国共产党成立100周年。

早上7点整,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送国旗前进。“起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!……”庄严雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开、冉冉升起,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。

《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》一首首荡气回肠的“红歌”,犹如壮丽的诗篇、雄伟的画卷,出了对党、对祖国的热爱之情,学校师生以动听的歌声迎接朝阳,用饱满的热情歌颂中国共产党。

开展党史学习教育以来,学校不断创新和丰富学习教育形式,通过深入开展“十大行动”,传承红色基因,深化学生爱国主义教育,扎实推进党史学习教育走心走深走实。

 

 
 
 
 
 

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777 友情链接