书记校长访企拓岗专项行动

齐鲁“优甲”再续前缘

[书记校长访企拓岗专项行动] 2022-05-18 / 10:55

——齐鲁理工学院与优甲教育访企拓岗促就业会议顺利召开

加强校企合作协同培育幼教人才517上午,齐鲁理工学院联合优甲教育集团、优甲阳光幼儿园召开线上会议。教育学院院长路继洪李秋琳、尚均林以及学前教育专业教师,优甲教育集团总园长季永香优甲阳光幼儿园执行园长马文娟等参与此次会议。

会上,路继洪尚均林分别介绍了学校和学院的基本情况。优甲阳光幼儿园执行园长马文娟详细介绍了优甲所有幼儿园目前的发展情况,展示了教育集团的综合实力。

后,双方就充分发挥各自资源优势,在人才培养,教师发展实习实训,学生创新创业等方面展开深层次、多方面讨论。讨论中,学前教育专业教师李金苓、张潇、宋书璐就学生证书、待遇、招聘等方面提出问题,季永香长和马文娟园长均对此一一进行耐心解答。会议最后李秋琳诚邀优甲教育的骨干莅临学校指导,携手为毕业生挖掘更多优质资源,为社会输送更多优秀人才。

通过此次会议,齐鲁理工学院与优甲教育双方下一步的合作发展拓宽更多渠道,有利于进一步协调推进产教融合、校企融合、互利共赢,实现人才培养与产业发展同频共振的愿景

 



撰稿人:李璐

快捷导航

Quick Nav
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
招生咨询热线:0531-61330555 61330666 61330777

鲁公网安备 37018102000736号

  备案:鲁ICP备15010726号-1