您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园快讯 >

我校召开实验室安全检查工作协调会

[校园快讯] 2021-05-17 / 17:28

5月17日,学校组织召开实验室安全检查工作协调会。各二级学院、各实验中心以及相关职能部门负责人参加会议。

会议对前期实验室安全管理自查自纠工作进行了梳理和小结,要求各教学单位和相关职能部门要根据任务分工逐条对标,深化落实,行政部门同相关二级学院做好协同整改。

针对下一步的工作,学校领导强调各单位要加强红线意识,主动作为、协同合作,努力达成实验室安全管理工作要文件有文件,要实物有实物,要记录有记录”的目标,切实实现实验室安全检查工作“制度化、常态化”。

根据工作安排,我校将于本周开始进行隐患整改及学校验收检查阶段工作,学校实验室安全管理工作领导小组将适时对各教学单位和职能部门整改完成情况进行验收。