当前位置: 首页 > 教育学院 > 学院新闻 >

期末考试监考教师培训会圆满结束

时间:2021-12-17 16:24点击:

确保2021-2022学年第一学期期末考试顺利进行,2021年12月16下午教育学院期末考试监考教师培训会在大学生活动中心进行。          

此次培训会由副院长路继洪主持,院长韩伟波及三十几位监考教师参加了会议。会上,副院长路继洪针对监考人员职责、操作规程以及考后的阅卷、成绩录入进行了详细的讲解。培训最后院长韩伟波做总结发言并强调:“要根据学校要求做好疫情防控,抓好两头,尤其是监考第一天第一场的老师,开头很重要。”经过一下午热烈的讨论,2021-2022学年第一学期期末考试监考教师培训圆满结束。

窗体顶端

此次培训会强调了监考工作的严肃性和重要性,并重点解读了学校关于考试作弊的处罚决定。要求监考老师务必以高度的责任心、认真的态度做好监考工作,以保证考试的公平性和公正性,营造一个良好的考风和学风。

 


                  (刘祥荣 李璐

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1