校地校企合作
计算科学与信息工程学院与四家企业举行授牌仪式

2021年11月24日下午计算科学与信息工程学院在B407会议室举行实践教学就业基地授牌仪式,院长刘明军、就业副院长田凤参加授牌仪式,仪式由田凤副院长主持。

授牌仪式前,两位院长先与前来参加此次招聘会的企业代表举行座谈会,欢迎大家来计算科学与信息工程学院招聘,感谢各位代表对此次专场招聘会的支持,也希望企业能够为我们2022届毕业生提供更多更优质的岗位。随后,刘明军院长分别向山东众阳健康科技集团有限公司、济南英华自动化技术有限公司、北京宜来医疗科技有限公司(济南分公司)、山东亿云信息技术有限公司四家企业授牌。

今后希望校企继续开展深层次合作,培养学生实践能力与创新能力,培养新时代应用型人才,拓宽就业渠道,为毕业生走向社会打好坚实基础。

撰稿人:田   凤
审稿人:刘明军