校地校企合作
齐鲁理工学院与蒙纳国际幼儿园合作办学签约仪式圆满成功

为了加强校企合作,服务区域经济,11月12日齐鲁理工学院教育学院就业副院长李秋林一行应邀前往临沂蒙纳国际幼儿园进行合作办学参观,考察,签订了实践教学就业基地。蒙纳国际幼儿园负责人李平在签约仪式上作简要发言,介绍了幼儿园的基本情况、校园文化、发展前景。他表示,幼儿园今后的发展需要我校提供人才支撑。他希望我校优秀毕业生能够加入临沂蒙纳国际幼儿园,并与其共同成长。李秋林院长也作了重要讲话。他认为,校企合作是应用型人才培养的重要途径,产教融合是合作发展趋势。学校之所以与临沂蒙纳国际幼儿园进行合作,第一是为了学生的高质量就业,第二方面是用在校生资源,为企业注入新鲜血液,提高企业新鲜活力_。第三,把企业员工的实践优势与学校的理论优势结合,资源整合,学校作为应用型本科高校要担当起服务地方经济发展的重任,为企业提供智力支持,实现学校、企业、学生三方共赢。

推荐动态