我院召开会议传达学校教学工作例会精神

时间:2018-06-13 14:57点击:

6月13号上午,我院于B418办公室召开了会议主要传达学校的会议精神,参加会议的有院长、副院长、教学科长、教研室主任等。

会议由刘明军院长传达了学校6月12号下午召开的教学工作例会的会议精神。要求老师对学校试卷评阅、命题检查中发现的问题进行认真整改,确保不再发生类似问题。对期末考试、毕业论文整理归档、本科教学人才培养方案调整、教材征订、毕业生工作等问题进行了部署。特别强调临近期末考试,各位老师在出试卷的时候一定要按照学校的标准,确保试卷的质量,提前考试科目应严格规范。论文材料要及时上交。要求各位老师按照会议精神,认真落实、做好各项工作。

会上还就培养方案修改工作、省级教研教改项目立项申报培训会等工作进行了部署。同时还要求各教研室利用下午教研室活动时间强调劳动纪律。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1