我院组织开展“学科专业建设”大讨论

时间:2014-04-09 13:22点击:

 

学科专业建设是高校工作的重中之重。面对学校建设发展的新形势、新任务,我院决定围绕学科专业建设组织发动全院教工开展大讨论。
2014年3月15日,院领导在全体教工会上作动员,部署具体实施方案,并提出了明确的要求。
大讨论活动分三个阶段实施:第一阶段,动员准备。全体教工深入思考,从自身和学院两个角度将自己的想法整理成文,并汇总到教学科。第二阶段,讨论交流。在前期认真准备的基础上,经过问题讨论、认识交流、思路碰撞,逐步达成共识,理清思路。现已接近尾声。第三阶段,见诸实效。依据讨论交流的成果,先由各专业教研室、实训中心、教学科针对学科专业建设这一主题,通过集思广益制定出各自的三年发展规划,并在此基础上修订今年的工作计划。最后汇总升华形成学院学科专业建设三年发展规划,并确定今年推进的重点。
目前,大讨论活动正一步步深入有序进行。
分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1