2017年章丘老年大学授课圆满结束

时间:2017-12-20 05:24点击:

2017年12月12日,我院与章丘区老年大学联合举办的“养老知识培训班”圆满结束。我院自2014年开始,本着“服务地方经济,促进社会和谐”的目的,致力于老年朋友的身心健康发展、文体娱乐活动等项目,联合章丘区老年大学开展为期一年的专业培训和讲座,取得了广大老年朋友的满意和认可。

2017年,我院继续为章丘老年大学开展专业知识讲座,学院派出具有多年临床经验的老专家、老教授进行医学、病理等方面的知识讲座,同时对于语言学、运动学、禁毒知识、法律知识等进行科普讲座。最后一节课,由丁英欣老师进行家庭纠纷和家庭矛盾等方面的法律讲解和辨析,丁老师结合实际案例让广大老年朋友们学到了贴近生活、贴近家庭的法律知识。另外,我院为了更好的开展工作,改进工作的不足,特制订了《齐鲁理工学院2017年章丘区老年大学授课征求意见表》,通过发放表格,让老年朋友能够对于我们平时授课中存在的问题与不足加以指正。学员们都认真填写,并对于我们一年来的辛勤付出表示满意。

虽然时光让他们的容颜变老,但是却没有改变他们求知若渴的心,我们将努力提高我们的教学培训水平,增强我们的教学管理服务能力,在新的一年中,继续为广大老年朋友提供多方面的培训和服务,让老年朋友能够安享晚年、健康生活。

 

 
 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1