你健康 我快乐

时间:2017-12-20 05:16点击:

—齐鲁理工学院孙昕昕老师受邀到章丘区老年大学授课

2017年12月5日上午,在章丘区老年大学,一位位两鬓斑白的花甲老人,不畏严寒天气,纷纷来到教室,拿出笔和笔记本、老花镜,做好了一切上课准备。虽然都是年迈的老人,但是人人精神饱满,学习氛围浓厚,在他们身上处处流露出“活到老,学到老”的精神。

这次授课的教师是来自我们齐鲁理工学院孙昕昕老师,讲课内容是《老年人常见疾病的预防与护理》。孙老师一直从事临床教学工作10余年,有着丰富的理论知识和临床经验,主要对冬季常见的一些突发病以及老年人的生理心理特点饮食特点老年人常见病的预防和护理保健措施做了详细的讲解,课堂语言风趣幽默,通俗易懂,课程持续了两个小时,现场学员专心听课,认真做笔记,受益颇多。讲课内容学员们很感兴趣!课后,学员们纷纷积极提问问题,孙老师都一一解答,学员们学习热情高涨。掌声不断。

在课堂上孙老师一直强调每天都要有一个好心态,心要大,放得下。不要被疾病吓倒,天天好心情,远离疾病,你健康—我快乐!

老年大学靳校长以及学员对孙老师的授课高度评价,同时也感谢我院,作为驻章高校,能够支持老年大学,为老干部,老同志服务,也希望与我院的合作能持续地发展下去。

 
分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1