崇德尚法,育善涤心

时间:2017-12-04 06:01点击:

---- 齐鲁理工学院走进济东强制隔离戒毒所

 

齐鲁理工学院本着服务当地经济,回报社会,与山东省济东强制隔离戒毒所多次合作,于2017年11月17日免费为济东戒毒所戒毒人员开办电工培训班,为戒毒人员传授技能。

下午1:40在强制隔离戒毒所学习大厅举办了培训班开学典礼。出席开班典礼的有齐鲁理工学院沈荣副校长、张治奎主任、张凯政委、戒毒所孙科长。张凯政委与沈荣校长分别进行了讲话,学员代表也进行了发言。张凯政委对学院领导和老师的付出与支持表达了感谢。针对本次培训,会严格要求学员,不定时对学员进行考核与抽查,保障上课质量。

沈校长指出,齐鲁理工学院与东强制隔离戒毒所相邻而建,互有帮助,培训事项学院全力支持,本次培训在专业设置和师资力量配置方面都做了精心的准备。同时希望学员们能够认真学习,珍惜这次来之不易的机会、用心领悟,真正掌握本领。

通过此次培训,希望学员们能够学到一技之长,以崭新的面貌走向社会,更好的回报社会。齐鲁理工学院社会培训科将严把质量关,保障圆满完成本次培训任务。

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1