禁毒宣传活动

时间:2017-11-09 06:27点击:

——禁毒宣传进章丘区老年大学

 

2017年齐鲁理工学院沈荣教授一行来到章丘区老年大学,为章丘区老年大学的学员们带来了一堂内容丰富的课程。

这次授课时齐鲁理工学院与章丘区民政局、公安局禁毒大队、司法局、济东强制隔离戒毒所联合举办的禁毒宣传活动。沈荣教授作为齐鲁理工学院的老师,在高校有着丰富的授课经验,在课堂上沈教授生动活泼的授课方式,让学员们能够在轻松愉快的氛围里学到禁毒、戒毒的知识,让学员们能更加详细、细致的了解,毒品对家庭、社会的危害和破坏是巨大的,建立起人民群众防毒、识毒的坚固长城。

沈荣教授近年来一直坚持从事戒毒禁毒宣传活动,对国家戒毒禁毒的政策认真的学习同时并大力的进行宣传。对戒毒禁毒的相关活动积极参加,对于戒毒人员热心的帮扶,为戒毒人员热心传授职业技能知识,为戒毒人员重新回归社会打下良好的基础。

本次活动是齐鲁理工学院响应国家相关文件精神的具体体现,是齐鲁理工学院开展社会服务工作中及其普通的一项活动,齐鲁理工学院将会秉承服务社会、促进区域经济发展的理念,为区域经济做出积极的贡献。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1