禁毒宣传走进新世纪社区

时间:2017-10-12 05:43点击:

2017年10月11日,我院与章丘区司法局、公安局、民政局共同组织的“戒毒宣传进社区活动”走进章丘新世纪社区。下午2:30分,会议正式开始,参加本次会议的领导有章丘区司法局于秋祥副局长、区民政局胡启颖副局长、区公安局戒毒大队腾勉队长,以及我院职业技能认证和社会服务中心张治奎副主任。

会议由章丘区新世纪社区张永梅副书记主持,首先由区司法局于秋祥副局长讲话,于局长对于参会的社区老同志表示感谢,从国家、民族以及家庭的角度,介绍了毒品的巨大危害,并最后督促他们做好戒毒、禁毒的宣传员,为社会的和谐稳定发挥余热。其次,区民政局胡启颖副局长讲话,胡局长分别从毒品的历史、国家的禁毒历程、毒品对家人的危害等方面,细致地做了介绍,并要求在中共举行十九大期间,希望每一位老同志都能做好禁毒、戒毒的法制宣传,做一名守法、文明的好市民。最后,区公安局戒毒大队腾勉队长为社区居民进行了毒品知识的防治教育课堂,得到了居民的热烈欢迎。

我院负责本次活动的组织协调工作,通过对社区的戒毒、禁毒等法制宣传和教育,使大家共同树立了防毒、禁毒的意识,助推了全市的精神文明建设工作,也是我院的服务区域经济,促进社会和谐发展的又一重大举措。

 

 

 

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1