职业技能认证和社会服务中心鉴定考试考务工作人员制度

时间:2017-10-07 05:16点击:

 

第一条、考务工作人员受中心的委托,负责中心考试工作的安排、组织并实施,维护整个考场的考试秩序,保证考试工作顺利、公平、公正地进行。

第二条、组织安排教学过程中各时段的考试,提前一周将考试安排通知到相关人员和部门。

第三条、组织教师按要求进行考试安排,保证考试的顺利进行。

第四条、严格遵守保密制度,注意试卷制作过程中各环节的保密工作,保证试卷内容在开考前不向外泄漏。

第五条、每次考试前组织召开考务工作会,组织参与考试工作的全体人员学习相关规章制度,统一考试要求,布置考试过程中的各个环节,保证考试有序进行。

第六条、组织考场巡视人员,在考试过程中负责巡考,检查各考场情况,及时发现和纠正考试过程中的违规现象,维护整个考场的考试秩序。对监考工作人员履行职责的情况进行检查,纠正不规范行为,并进行记载,报考务办公室。

第七条、组织考场工作人员,负责开考时组织学生进入考室,在考试过程中负责考场秩序,保持各考场与考务办公室的联系,保证整个考试过程中考场的肃静,良好的秩序。

第八条、负责试卷的分发和验收,并组织教师阅卷工作。

第九条本制度自2017年1月1日起开始施行,最终解释权归职业技能认证和社会服务中心所有。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1