我中心进行职业技能报名新系统培训

时间:2018-01-10 07:10点击:

2018年1月8日,我中心组织全体员工开展“山东省职业技能新系统平培训工作”。本次培训是在国家重新调整职业工种,确定审核权限的基础上,由山东省人社局职业技能鉴定指导中心组织全体鉴定机构进行的一次系统的学习。我中心由谢道峰科长到场学习,并回校来进行了鉴定申报的模拟演练及注意事项的具体讲解。

本次培训主要分为计划申报、信息录入、照片采集、上级审核、网上缴费、考场编排、监考员选派、成绩公布、证书生成等几个环节。新系统较之老系统,内容涵盖量更多、信息量更大,操作的程序和步骤更加严谨,所有程序都实现了网上办公,更加高效。我部门全体员工认真学习、仔细记录,并根据培训要求,上机进行了实践操作,绝大部分同志都能掌握相关的培训要领,这对于以后的鉴定考试的申报,具有一定的人才储备作用。同时,对于不容易掌握的申报细节,我们也及时跟上级主管部门进行了沟通,给全体培训人员一个合理、规范的演示。

本次培训对于我部门全体员工综合业务能力的提升起到了积极的推动作用,也使得部门内部形成了“做业务能手、做合格员工”的良好氛围,更加促进了部门的整体发展。

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1