一切为了学生

时间:2017-11-24 06:04点击:

——召开会计技术初级培训班座谈会

2017年11月23日下午,我职业技能认证和社会服务中心组织我院会计技术初级资格培训班部分学生召开座谈会。

本次座谈会我职业认证中心非常重视,由中心主任亲自主持参加,此培训班共计279名同学,均来自不同的学院和专业,抽选了商学院、土木工程学院、机电工程学院、计算机科学与信息工程学院、护理学院40名同学召开本次座谈。主要目的本着为了学生负责的态度,一是了解本次培训班学生上课情况,学生是否能够听懂理解老师的授课内容;二是了解老师的授课质量以及上课进度情况;三是了解学生对上课方面是否有什么好的意见和建议。

通过现场讨论,发现存在的问题主要是由于学生来自不同的专业,很多学生对于会计无基础,希望学生利用好上课的45分钟同时,课前多预习,课下多巩固,同时有学生提出老师讲课内容无法理解,我中心及时调整教师的用时每周又加六节课,以保证学生的授课质量。

我中心定期召开学生座谈会,及时了解学生上课情况,一切为了学生,想学生之所想,急学生之所急。希望学生在明年的考试中,都能取得优异的成绩。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1