真心付出 热心服务

时间:2017-11-18 06:09点击:

——记我院耐心组织会计报名工作

今年我院所开设的会计培训班,是国家暂停会计从业资格证书后,国家财政部和人社部联合举办的面向在校学生和社会人员的“会计专业技术初级资格考试”,报考条件相对规范,具有高中及以上学历者均可报考,因此得到了经贸类学生的极大认可,报名踊跃,报名人数较往年均有大幅增加。

为了方便学生更好的进行会计报名工作,我部门安排专人对会计报名工作进行跟踪服务,耐心讲解学生提出的问题,安排专人进行学生管理和答疑解惑工作,建立交流群,方便学生针对自己的疑惑问题进行及时的沟通和了解,同时也便于我们掌握教师的授课进度,反馈授课质量。另外,今年全部采用现场审核和网上报名、网上缴费相结合的方式,为方便学生安心大教学课程学习,我们分组进行学生会计报名的流程指导、信息收缴、信息集中审核、错误信息更正、证件复印、报名表格打印等工作,同时对于学生反应的网上缴费问题,很多学生因未开通网银,无法正常的进行网上报名缴费,我部门老师就用自己银行卡帮助学生进行网上缴费。很多信息错误和证件不全的同学,我们帮助联系高中所在学校出具高中就读证明,减少学生来回往返环节,截止目前,除个别同学外,基本都完成现场审核和网上缴费工作。

辛勤、贴心的付出,也换来了同学们的认可,虽然每天接到学生咨询电话几十个,甚至上百个,但是我们的员工用真诚的服务、热心的帮助,让每一位同学都能获得满意的答复。这次会计报名,更加架起了师生沟通的桥梁,让我们更加贴切的感受到“服务学生、服务教学”是我们一直以来坚持的原则,我们也将坚定不移的继续走下去。

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1