技能培训教学质量座谈会

时间:2017-11-16 06:07点击:

——维修电工

齐鲁理工学院职业技能认证和社会服务中心校内培训20171014顺利开班本次培训的技能工种有维修电工、育婴师、工程测量员三个工种,培训级别涵盖中级和高级两个级别。自开课以来我们中心工作老师通过组织老师听课,发放教学质量调查表及座谈会等形式对授课教师进行了教学质量分析。

本中心鞠美老师和孙昕昕老师于1114日下午组织维修电工同学进行了一次教学质量分析座谈会,本次座谈会共有13位同学代表参会,参会同学分别谈一下任课老师授课情况,通过座谈分析了教学工作过程中的优缺点,具体分析如下:

1、黄丽丽老师:

能够按培训大纲要求认真备课、概念清晰、态度端正、考点突出、能够及时了解学生学习情况,对于学生提问能够耐心回答并能够及时了解学生学习掌握情况以便随时改变教学方法学生反应良好。

2、雷腾飞老师

备课充分、态度端正、条理清晰,教学重点、难点、考点突出善于启发教学、授课方法多样,讲解透彻、能够理论与实践结合,与学生有互动;深入研究教学方法,尤其是技能操作深受学生欢迎。

最后,通过此次座谈会参加上课的同学对老师们辛勤的教学工作给予充分肯定,希望本次教学质量分析座谈会,能够对本期的职业技能培训的鉴定考试工作有很大的促进作用,争取2017年下半年的职业技能培训鉴定工作取得一个好成绩。

 

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1