齐鲁理工学院2017年财政部初级会计资格证开班

时间:2017-11-24 06:06点击:

学校2017年财政部初级会计资格证考试培训班,经过前期的紧张准备,今天正式开班了。会计初级资格证考试是每一位从事会计的学生必须要通过的国家级考试,为满足同学们对会计资格考试培训的需求;为提高同学们会计资格考试通过率。齐鲁理工学院职业技能培训中心特举办此次培训班。

该培训班由学校职业技能培训管理中心承办。前期做了大量的各项工作,学校为学院提供了最好的学习环境,为取得良好的培训效果打下了坚实的基础。校领导要求任课老师精心备课、认真授课。同时,注意加强学员管理。要求各位学员要珍惜这次机会,一定按时听课、勤学苦练,及时消化吸收所学内容;中心值班人员要真心、全方位为授课老师服好务;同时,要全面加强学生上课的管理,以便保证教学效果。

这次是学校举办的第一期会计初级资格培训班,之前组织的会计从业资格考试都取得了良好的培训效果,只是学校师生预祝培训班全体学院在2018年会计初级考试中取得优异成绩,顺利通过考试。    

 

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1