您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 校园快讯 >

【校园快讯】新学期学生顺利返校 各项工作有序展开

[校园快讯] 2017-02-25 / 14:20

寒尽春来,2月24日、25日,我校迎来了学生返校高峰期。为保证学生顺利返校,学生处、后勤部、保卫处和各二级学院提前部署,充分做好学生返校各项准备工作。

返校期间,在副校长陈月吉的带领下,保卫处与各二级学院相关负责人分别就学生返校情况、安全情况进行了了解,并组织安排保卫处工作人员对校园内和学校正门的返校人流与车辆进行疏通协调,组织学生从侧门排队入校,规范车辆在校内的停放,以确保安全,营造了畅通有序的交通环境。

据了解,在学生处、后勤部和宿管中心的共同努力下,教学楼相关设施、学生宿舍设施的维护、维修和升级工作已经完成,并对宿舍区和教学楼大厅等区域的环境进行了清洁,以确保学生返校后的学习、生活秩序迅速步入正轨。