学院新闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

我院领导到山东工艺美术学院对接民办本科高校帮扶发展工作

[学院新闻] 2015-05-20 / 10:09
按照省教育厅关于对民办本科高校进行帮扶发展的有关文件精神和工作安排,5月20日,山东省委高校工委原副书记刘凤龙和学院董事长常翠鸣、副院长杜以德、副院长单成娟、院长助理、办公室主任李吉安到山东工艺美术学院对接民办本科高校帮扶发展工作。常董事长一行受到山东工艺美术学院党委副书记、纪委书记裴新锋亲切接见。
常翠鸣董事长首先介绍了齐鲁理工学院的发展历程和基本情况。杜以德代表受学院从教学研究、人才培养、师资建设、学生管理、学术交流等方面,对帮扶工作提出初步建议。
裴新锋副书记表示,山东工艺美术学院接到省教育厅关于帮扶工作的通知后,学校党委对此高度重视,当做一项重要事项安排部署。组织部、教务处、人事处、学生处等相关部门已做了初步预案。下一步,希望两校相关部门尽快对接,共同研究制定详细的帮扶方案,将帮扶任务分解落实到各部门,圆满完成此次帮扶工作。
山东工艺美术学院党委组织部、人事处、教务处同志参加会议。
 


版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接