媒体报道

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 媒体报道 >

新浪:齐鲁理工学院被确定为第二批山东省教育信息化试点单位

[媒体报道] 2017-08-09 / 10:11
 

  山东省为加快推进全省教育信息化工作,山东省教育厅于2014年6月启动了山东省教育信息化试点工作,主要面向全省学校和各地教育行政部门,目的是以试点项目实施为抓手,在全省形成一批特色鲜明、成效显著的教育信息化试点地区和学校,充分发挥试点辐射和示范带动作用,推进信息技术与教育教学的深度融合与应用,全面提升我省教育信息化发展水平。

  齐鲁理工学院将以山东省教育信息化试点为契机,加大投入,立足“八一工程”,积极探索和推进智慧化校园建设,充分利用信息化手段解决齐鲁理工学院教育改革与发展的实际问题,创新教育教学方式和人才培养模式,形成齐鲁理工学院的优势和特色;同时将积极配合各相关单位,争取各方面的支持,严格执行教育信息化试点工作方案,达到预期效果,确保通过验收,力争获得“山东省教育信息化示范单位”称号。

原文链接:http://sd.sina.com.cn/edu/2017-08-08/detail-ifyitapp2813970.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接