我校青年志愿者举办预防艾滋病宣传活动

2017年12月1日,在第30个世界艾滋病活动宣传日来临之际,我校青年志愿者联合会护理学院分会、南丁格尔志愿者总队齐鲁理工学院分队的志愿者们在杏林大道上成功举办了以“预防艾滋,与爱同行”为主题的的预防艾滋宣传活动。

我校青年志愿者联合会本着预防和控制艾滋病,号召同学们关心艾滋病人,让温暖流向社会为目的,向其他同学普及与艾滋病有关的知识,让他们更加清楚地意识到预防艾滋病的重要性,远离艾滋病毒,远离感染。开设了条幅签字送爱心,科普艾滋病,发放传单等活动。

本次预防艾滋病宣传活动的成功举办离不开学校对相关问题的重视以及志愿者们的辛苦付出,不仅仅锻炼了志愿者们的能力同时也提高了全校同学对艾滋病的了解与重视,意义深远。

推荐动态