土木工程学院党支部刘振书记在全校基层党务工作者培训会作交流发言

时间:2018-06-08 15:15点击:

6月6日,为期一个月的全校基层党务工作者培训班落下帷幕,学校党委书记向来生、副书记王凤山、组织部部长李大华及各学院、各部门党务工作者参加此次培训,党委书记向来生为本次培训班发表重要讲话。

土木工程学院党支部书记刘振在全校基层党务工作者培训班上,就如何公平公正发展预备党员做了交流发言。会上,刘振书记汇报了土木工程学院发展预备党员的思路和做法,分别从抓牢入党“前、中、后”,培育党员“实、严、做” 做了交流发言。

他强调,要做好预备党员发展工作,在贯彻党的基本理论、加持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位的同时,首先在入党前要“实”字打底把好培育考察关,与时俱进、提升思想、强化责任;入党中要“严”字把关,把好党员入口关,严格考核,从工作、学习、群众基础、思想认识综合考虑;入党后要“做”字当先,把好作用发挥观。

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1