澳大利亚博士山学院学分互认项目简介

一、澳大利亚博士山学院概况

博士山学院(Box Hill Institute)创建于1924年,是经澳大利亚政府批准设立,中华人民共和国教育部承认的澳大利亚高等学府。

学院位于澳大利亚第二大城市墨尔本,是目前是澳洲最大的技术与继续教育学院(TAFE)之一。博士山学院主要提供与时俱进的硕士、学士学位课程和职业培训课程,其高质量、多样化的课程为莘莘学子加入全球经济一体化的大潮提供了广泛的学习空间。在博士山学院所提供的475种课程项目和300种短期课程中,涵盖了商业、管理、旅游和酒店管理、建筑、工程、电子和应用科学等社会文化经济的各个方面。博士山学院与澳大利亚和海外的教育机构保持密切的合作关系,如在中国的上海、广州、无锡等地,均有博士山学院的合作院校,为中国学生提供以培养实际应用能力为导向的高等学历教

博士山学院以其高质量和国际水平的教育赢得了良好的声誉,并积极在国际市场与各国政府支持的教育团体开展合作办学,以满足教育全球化的需要。目前,已同中国、日本、韩国、菲律宾、泰国、新加坡、印度、马来西亚等二十多个国家和地区开展了合作。学校现代化的教学方法和训练设施,采用小班教育,教职工均受过专业培训,因而能提供专业而友善的教育与教学支持。

二、留学项目介绍

我院与澳大利亚博士山学院开展学分互认项目合作,我院学生可根据自身学习能力选择适合自己的留学模式赴澳大利亚博士山学院深造。 学院为学生提供出国前的语言培训、签证辅导及入学指导等服务,为学生出国留学保驾护航。

学位课程

学士

护理学

国际贸易

商业贸易

计算机信息管理

建筑工程

生物技术

旅游管理

机电一体化工程

视觉设计学

三、报名咨询

关于项目的详细信息,请咨询国际交流学院。

咨询地点:齐鲁理工学院国际交流学院T610办公室

推荐动态