-->
当前位置 :首页 > 宣传部 > 校园要闻 >

我校喜获山东省职业教育教学成果特等奖

[校园要闻] 2018-04-11 / 04:46

日前,山东省教育厅公布了2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果,我校推荐参评的3项成果全部获奖。其中,《基于医校协同的护理专业实践教学体系的改革与实践》荣获省级特等奖,将推荐申报2018年国家级职业教育教学成果奖”评选;《创新创业平台在高素质建筑工程类技能型人才培养模式中的深度参与及推进》、《基于中德校企合作项目的机电一体技术专业人才培养模式的研究与实践》2个项目荣获省级二等奖。

近年来,我校高度重视教学成果奖的培育、遴选与申报工作,密切关注职业教育发展形势本次获奖是我校教师遵循职业教育规律,深入推进职业教育内涵,积极开展教育教学理论研究和实践的成果,集中展示了我校教育教学改革的特色与创新、成效与进展,是我校办学实力和教学水平的集中体现。在本届成果奖申报过程中为保证项目培育工作的科学性、先进性和创新性,校领导高度重视,召开专题会议,进行周密的部署安排,在校级教学成果奖的基础上,遴选一部分基础较好、优势突出的成果进行重点培育,组织校内外专家进行全程跟踪指导,有效地提升了教学成果的整体水平。 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接